Кто приобретал жилье в селе,деревне?! Присмотрела дом, нормальный не дорогой,в селе, хотела воспользоваться сельской ипотекой. А там шиш с маслом она не действует, ответ: должна скоро действовать. Но на данный момент на обычных условиях. Враньё все по … Читать далее
Есть знакомая семья, женщина инвалид, у неё сын, ухаживает за матерью,живут в частном доме без удобств, все на этом парне считай, Вот в чем вопрос парню 27 лет, в свое время ему не оформили паспорт, и он до сих пор без документов! Это же уголовная статься … Читать далее
Девочки что-то в этом году, как-то беда с рассадой, помидоры прорастали очень долго, перчики хоть и проросли быстро, но долго развиваются, предыдущие года все отлично было. А как у вас?
Девочки если цикл 28-29 дней, это же не говорит о том что овуляция есть? Её ведь может и не быть во все?
Девочки обычно месячные 5 дней, сегодня шестой день немного побаливает низ живота, и чуть-чуть розовых выделений. Это ещё месячные? Не знаю отмечать в календаре что сегодня они ещё есть 🤔 или может это овуляция
У вас так же перед месячными? За 8-10 дней накрывает на жор, утром встаёшь еле до кухни доходишь, аж плохо становиться.
Девочки кто есть из Владимира, кто ходит в клинику семейной медицины? Пожалуйста ответьте, или в личку напишите. Очень надо!!!
Девочки в чем может быть проблема?! Волосы ужас с какой скоростью растут на теле, везде они везде, кроми как на ладонях нет! Грубые черные и их очень много! Депиляции делала (шугаринг максимум на 5 дней хватает, воск, депилятором, лазерная) вот только … Читать далее
Девочки у кого была роспись обычная, не торжественная. Вы ходили в ЗАГС в двоем с мужем?! И как одевались? Может кто-то посоветует костюм какой, комбинезон, беленький. 🤗 Буду благодарна.
Иммунолог выписал, тималин уколы на 10 дней, Амоксиклав на 10 дней от стафилококк который в носу нашли, синусэфрин. Что-то из этого давали детям? Расскажите хочу послушать отзывы по этим препаратам