Добрый день! Девочки какие витамины даёте детям?! У меня часто болеет. Какие витамины подобрать не знаю , давала анговитес от Солгар, хочу попробовать ещё какие-нибудь может что-то посоветуете?
Девочки у кого есть этот синдром, у вас или детей, родственников?! Может кто-то знает о нем больше, что нужно делать,диета ни диета,что проверять,что можно что нельзя ,какие таблетки. У нас врачи не очень, кроме крови на билирубин,и таблетки Хофитол … Читать далее
Девочки цикл 28-31 день, сегодня 53 день цикла задержка 22 дня, не было времени сходить к врачу, сегодня бледно розовые выделения были на салфетки, и потом прозрачные с какими-то прожилками, поставила прокладку думала месячные, но что-то пока не разошлись, … Читать далее
Девочки кто страдает от лишних волос ? Как справляетесь? Что делаете? Они кругом и повсюду, когда планировали беременность, сдавала все анализы, в норме все ,кроме лг и фсг , что ещё проверять вообще ума не приложу. Как-то мне кажется такая волосатость … Читать далее
Девочки вопрос такой, " могут ли сделать перерасчёт на горячую воду?! Поверка счётчика закончилась получается по 01.02.2025г ,ну соответственно я это только увидела,моя вина! Обычно всегда по быстрому плачу в Сбере и там вылазила строка показания гор … Читать далее
Болит левый бок со стороны спины и отдает в ногу боль, а ещё в пахах тоже неприятные ощущения, ощущения такие как после длительной хоть бы когда ноги не знаешь куда деть, вот такая боль в пахах. А в боку даже объяснить не могу, но если согнуться в перед, … Читать далее