29 мая 2023 11:47 Такой вопрос, я сейчас оформила уход за недееспособным человеком, могу ли я пройти какое либо обучение в центре занятости в дальнейшем?
18 мая 2023 18:24 В моей голове начались после 2 родов у меня цикл был 35 дней, после 3 родов вроде все было хорошо потом стал увеличиваться прошлый месяц 38 дней, сейчас идёт уже 40 день их все нету, голове моей как всегда нету покоя, и я решила сделать тест на беременность, … Читать далее
17 мая 2023 05:39 Кто чем спасался перед месячными, ужасно болит весь низ не сесть, не ходить не могу, найз не помогает, дротоверин тем более, стоит ли в таком случае ходить к гинекологу или меня пошлют и скажут что норма
13 марта 2023 08:37 Прошло уже 5 месяцев а симфизит все не проходит, частенько больно ходить и при поворотах или поднятие ноги происходит хруст, я так понимаю это уже надо к ортопеду или я ошибаюсь, и какие нужны узи или рентген перед походом к врачу или они сами назнач … Читать далее
1 марта 2023 19:25 Кто делал перевязку труб, знаю что есть 2 способа Лапароскопическая операция И Гистероскопическая перевязка Какю делали, сколько лежали после операции? И как проводилась сама операция? Комментаторов которые говорят а если потом захочешь можете не писать, … Читать далее
8 февраля 2023 19:18 Уже не знаю что и делать, в субботу идём к аллергологу, меняем уже 7 смесь, брали малютку, мамио, симилак, нестожен, нан без лактозный, нан гипоалергенный, сейчас взяла нутрилон гипоаллергенный, а на щеках так и остаётся краснота, педиатр выписала сенсадерм … Читать далее
10 января 2023 11:46 Сломала себе голову, хочу купить бутылочку, нормальную что бы не где не протекала и ребёнок не захлебывался её, кто какой пользовался?
6 января 2023 11:15 Как востанавить гв, молоко вообще пропало, даже руками не выдавливаеться, ребёнок сосёт пару минут и начинает орать как будто пустышку сосёт, не знаю что делать или бросить уже или как восстановить что бы молоко пришло обратно
27 декабря 2022 11:29 Подскажите куда позвонить или написать жалобу на скорую помощь, вызывали бабушке с давлением 250 они отказались ехать сказали передадут в поликлинику приехала терапевт прописала пить ношпу и те-же лекарство которые и так есть и которые не помогают вообще … Читать далее
19 декабря 2022 09:11 Сегодня была на узи, месячных после родов ещё не было, роды были 12 октября кс, по узи сказали что должны уже сейчас идти и появилась кисты одна в допустимых нормах а правая 28мм, сказали не придут месячные прийти после нового года будут ставить на обследование, … Читать далее