27 апреля 2024 08:01 Прошла ЭКГ поставили диагноз дисметаболические изменения в миокарде, что это такое? Врач вообще и слова не сказала, хоть я у нее и спросила насчет ЭКГ, она ответила что а че там может быть ты же молодая, на мои слова мало ли что мне ответили если мало … Читать далее
4 марта 2024 14:16 Устраиваюсь на работу , уже 6 выхожу на смену , получаю как неработающая до 1,5 лет и едв за 3 ребенка , мне надо звонить пфр или соц защиту что выхожу на работу их же по идеи должны отменить
1 марта 2024 08:52 Девочки подскажите пожалуйста, у мужа аллергия на всех животных кроме морских свинок , хотим завести декоративного кролика и не знаем будет ли аллергия, с ними до этого не контактировал
13 февраля 2024 08:28 Хотела еще узнать 3 числа у нас были гости с ребенком , 5 их высыпала ветрянка , прошла неделя высыпаний нету , могут появиться еще или могли вообще не заразиться?
13 февраля 2024 07:25 Продолжение к прошлому посту Не понимаю вообще людей , один негатив я не спрашивала каких то советов , а спросила куда обратиться , так некоторые такие умные у нас , есть регламент у врачей до 3 лет выезжать на вызовы по закону , почему я должна мучить … Читать далее
13 февраля 2024 05:12 Подскажите пожалуйста куда обратиться детская поликлиника не хочет принимать вызов врача на дом к 3 детьми , потому что а данный момент температуры нету , если будет до 12 звоните , а она у ребенка к 14 часам подымается , самим сходить возможности нету … Читать далее
6 февраля 2024 08:24 3 дня задержки и 3 дня меня постоянно тошнит , дешевые тесты все отрицательные, кружиться башка , может траванулась ?
5 февраля 2024 17:23 Вчера днем делала тест с начало был отрицательный было пусто , сейчас достала и там в окошечке 2 полоска , стоит верить или уже не пригодный
5 февраля 2024 16:55 Сегодня 2 день как меня тошнит , пока не чего не ем все хорошо даже силы есть , пью только чай и шоколадку ем , если поем сосиску или еще нормальную еду становиться плохо кружиться голова и постоянно тошнит хоть не ешь вообще не чего, пила вчера полисорб … Читать далее
21 января 2024 06:19 Почти 2 месяца назад сломала крестец первые недели было ужасно больно , постепенно стала болеть меньше , к концу 2 месяца уже могла делать больше дел чем до этого думала опять начать заниматься спортом , но чет эту неделю я сильно перенапряглась и все … Читать далее