Несколько раз в день (около 3) твердеет живот буквально на пару минут и отпускает. Живот с одной стороны выпирает больше, чем с другой, как шарик. Когда начинает твердеть я чувствую немного тянущие ощущения чуть ниже пупка. Как будто ребёнок переворачивается … Читать далее
Нужен совет! Кашель
5 апреля 2019 07:40
Девочки, лежу в больнице из-за гипертонуса ( начался сухой кашель, не могу спать, не останавливается никак, приступы. Чем можно помочь себе?какие таблетки или стропы лучше? Медсестры говорят пей горячий чай и все. Помогает минут на 20 и снова (
Невозможно болит нога 4 день по ночам, спать не могу ( беременность 15 недель. Раньше ставили артрит 1 степени, но таких болей не было. К ревматологу запись только через месяц( не знаю как помочь себе,может у кого была такая проблема? Как справлялись … Читать далее
Срок 13 недель. После учёбы (сижу по 4 пары) почти каждый день в последнее время возникает боль в области копчика и в области пупка одновременно. Полежу минут 30 становится лучше. Живот упругий, но не слишком мягкий, но и не как камень. Не знаю, как … Читать далее
Кто пользовался? Замучала молочница( точно можно ли при беременности?
Набрала 5 кг за 1 триместр
5 марта 2019 20:56
Девочки, набрала 5 кг за 1 триместр. До беременности весила 49 кг. Сейчас начало 13 недели, а живот уже значительно заметен, даже в свободной одежде. Прибавка больше всего в животе и боках. Ем как обычно, даже бывает меньше, чем надо бы. Как вы думаете, … Читать далее