9 сентября 2019 13:44 Девочки, нужен совет. Сегодня была на ктг, вроде все хорошо. Пришла домой живот протягивает и когда хожу в туалет такое чувство, что как будто месячные пойдут. Живот каменеет, но нет интервалов и боль не сильная. Завтра пдр. Мне сегодня дали направление … Читать далее
9 сентября 2019 12:22 Скажите, осмотр перед родами, если приеду по скорой со схватками, очень болезненно проходит?
6 сентября 2019 21:42 Девочки, ребёнок очень активный в животе, живот ходуном ходит, больно даже от некоторых толчков, чуть не до слез. Днем было так примерно в течение часа и сейчас опять. Отдаёт очень в промежность, кажется, что сейчас мочевой прорвётся. Боюсь вдруг, ребёнку … Читать далее
26 августа 2019 20:22 Всем привет) опытные мамы, скажите, пожалуйста, нужна ли пустышка новорождённому? В роддоме или после выписки сразу. Стоит ли покупать сразу и как выбрать?)
22 августа 2019 11:19 Не спала всю ночь, то бессонница, то жалко, то живот тянет как при месячных и поясницу, думала уже рожаю. После ношпы смогла пару часов поспать, сейчас лучше, но аппетит пропал и самочувствие странное. Решила наконец-то собрать сумки хоть немного и погладить … Читать далее
20 августа 2019 09:45 Немного интимный вопрос) девушки, кто-то перед родами делал массаж влагалища маслом или ещё какой-то, чтоб уменьшить возможность разрывов и т. д.? Помогло ли вам?) как вы к этому относитесь?)
9 августа 2019 14:04 Была сегодня на плановом приёме у гениколога, моя в отпуске пришлось идти к другой. Она положила меня на кушетку и как всегда померла матку, живот. И потом говорит : сейчас головку посмотрю. И сильно нажала в области лобка. Мне стало больно. Раньше мне … Читать далее
6 августа 2019 19:04 35 недель. 3 день по вечерам примерно на протяжении пару часов возникает тянущая боль не сильная, как при месячных, примерно длится по 20-30 сек и раз 7-10 примерно. Ребёнок активный, как всегда. Больше никаких симптомов. У кого-то было так? Может ли … Читать далее
5 августа 2019 12:56 После завтрака резко бросило в жар и затошнило. Лежу минут 40, то отпускает, то накрывает. Боли нет, в остальном все нормально ттт. Может быть это предвестником родов? У кого-то так было? Срок 34.6