4 октября 2019 01:59 Пост отчаяния. Ребёнку 3 недели, а гв так и не налажено. Молока очень мало, 40 мл с 2 грудей. Чаи, питание, прикладывание не помогает. Ещё проблема с сосками, они плоские. Накладки не помогают, ребёнок нервничает, когда сосет и отказывается сосать больше … Читать далее
Кто-То заказывал подобные браслеты?2 октября 2019 06:22 Кто-то заказывал подобные браслеты? Можете сказать где, проверенные места) или может кто-то заказывал именно в инстаграме?
22 сентября 2019 14:51 Подскажите опытные мамы) ребёнку сейчас 12 дней. Хотим купить комбинезон трансформер на овчине. Не могу определиться с размером. У нас есть 74, но он очень большой. Рост ребёнка 51 см. Взять 62 или 68 все же?
21 сентября 2019 05:50 Ребёнку 11 дней. 3 ночь подряд замечаю, что ребёнок издаёт звуки во сне, шевелится, но при этом спит. И так час точно может. Я не знаю будить в такие моменты или что? И стоит ли беспокоиться?
13 сентября 2019 21:33 Сегодня нас выписали) нам 4 день. Спит сегодня весь день, бужу сама только на кормление. Стоит ли переживать?
13 сентября 2019 08:45 3 день после родов. Есть внутренние разрывы и разрез наружний. Сегодня начала чувствовать неприятные ощущения, как будто очень сильно хочу писить. Не постоянно, но часто. Чувствую странное, не знаю как описать. Отдаёт даже как по нервам в ногу. Мочеиспускание … Читать далее
10 сентября 2019 02:28 Напротив в палате девушка родила прям за 3 потуги, малыш кричит, Господи я сама плачу от радости за неё. А я пока никак, ну ничего. Скоро начнётся все интересное, я надеюсь, так же быстро рожу 🙏
10 сентября 2019 01:17 Я так жалею, что у меня не парные роды. Если я ещё раз решусь на роды, то только платные и парные. Ведь была такая возможность и деньги ( почему я раньше не думала об этом. Прошло больше 3 часов, схватки есть, а раскрытие так и 1 палец. Воды на месте … Читать далее
9 сентября 2019 22:38 Я в роддоме. Раскрытие 1 палец, шейка снлажена, схватки примерно через 15-20 мин. Воды подтекают. Пока все терпимо, но очень страшно. По ктг сказали я в родах. Через сколько вы родили с таким раскрытием?