28 апреля 2022 11:30 Кто как отмечал год ребенку ? Родственники сторона матери и сторона отца ребенка друг друга недолюбливают особо,но моя семья (сторона матери) хотят праздник у них дома при этом не приглашать мою свекровь. У нас квартира однушка нет большого стола и много … Читать далее
22 апреля 2022 21:08 Такой вопрос ,гуляли с подругой и к нам подходит девушка добрая на лицо в длинной юбке и просит чтобы мы взяли по 2 конфеты ,сказала что у нее година у бабушки и ей очень нужно раздать конфеты и сунула нам в руки ,как это принимать ?
15 апреля 2022 14:09 Подскажите если 1 ребенок было кесарево (слабость родовой деятельности наследственная ) какая вероятность что со вторым ребенком сделают сразу кесарево не дожидаясь что случится чудо и начнутся естественные роды ?
15 апреля 2022 11:36 Мой гинеколог не назначает мне КОК из-за большой массы тела ,говорит что меня ещё больше разнесет ,но при этом когда я пила КОК чтобы наладить цикл чтобы забеременеть (по ее между прочим рекомендациям) я наоборот скинула вес и даже не хотелось много … Читать далее
9 апреля 2022 00:20 Подскажите кто знает что будет если ездить без номера на бампере ( бампера нет ) не успели поставить ? Кто-то говорит штраф , кто-то говорит лишение прав ...
5 апреля 2022 12:06 Кто худел на интервальном голодании 8/16 ,у меня вес стал уходить хорошо ,но прошло где-то 2-3 недели и вес встал ..
5 апреля 2022 11:48 Можно ли куда-то позвонить чтобы узнать когда будет выплата Путинских ? И куда позвонить чтобы узнать когда будут выплаты с работы по уходу за ребенком ?