6 июня 2022 09:03 Добрый день ,нам алерголог прописала шампунь либридерм цинк ,но он идёт с 18 лет ,а нам ещё только 5 месяцев, стоит ли использовать?
21 мая 2022 11:40 Кто чем кормит своих котов/ кошек ? У нас линяет всегда сильно и пародонтоз от корма Пурино Ван ,сухой с Фрискис перешли на Ваш рацион...теперь не знаю на какой лучше перейти чтобы улучшить ситуацию
15 мая 2022 11:28 После родов прошло 4 с половиной месяца, месячные так и не начались (грудью уже давно не кормлю) ,но при этом есть все симптомы ,меня все бесит ,чувство что я отекла так нормально , живот тянет слабо переодически,недавно закидывало прыщами все лицо и … Читать далее
8 мая 2022 23:23 Может у кого-то есть декоративный кролик ,почему у них скатывается шерсть на спине ?
6 мая 2022 10:32 Первый раз Путинские перевели 7го числа в 6 вечера их теперь так и будут переводить ? Или если выпадает на выходной то на день раньше ?
2 мая 2022 19:49 Случилось ДТП , человек виноват и признал вину ,в итоге позвонили в ГАИ там сказали чтобы мы составляли европротокол ,мы составили и тот парень сказал что ситуация спорная и вину не признает , мой муж предложил вызвать все таки ГАИ а тот сказал что он … Читать далее