10 октября 2022 08:52 Кто мог так укусить ребенка дома , по несколько укусов на ручках даже на пальце и на лице на одной стороне ?
1 октября 2022 21:12 Подскажите пожалуйста, такая ситуация... Мой муж подрабатывает курьером и дело в том что он оставил машину у подъезда заказчика на аварийке (тк мест не было и заказ отдать буквально 2 минуты) и уже начал заходить в подъезд как тут женщина таксист подъезжает … Читать далее
19 сентября 2022 09:42 Что может быть такое, возможно ли что аллергия на укус какой-то мошки? Как снять покраснение и отек ?
7 сентября 2022 14:17 Выгодно ли рефинансирование кредитов в Сбербанке? Дело в том что у меня 2 кредитных карты ,общая сумма 100 тысяч, льготный период заканчивается в ноябре и я понимаю что мне не закрыть в срок. Я думаю, что рефинансирование поможет мне решить эту проблему … Читать далее
2 сентября 2022 10:27 У кого-то было подобное? Запись ко врачу у меня 8 сентября Была чистка эндометрия 29 июня неделю текла кровь и закончилась 28-30 июля была просто мазня еле еле И вот в августе с 18 числа неделю мазало и потом полилось со сгустками черными и до сих … Читать далее
19 августа 2022 07:13 Кот переболел вирусом, не ел пару дней и отказывается теперь есть свой прежний корм, какая может быть причина и что делать в таком случае ,может кто сталкивался ?
19 августа 2022 01:29 Есть ли разница давать ребенку отдельно мясо (из баночки ) и отдельно овощи ,либо давать мясо с овощами в одной баночке сразу продается ?
17 августа 2022 16:51 У меня воспалилась десна мне вскрыли первый правый зуб выпустили гной оттуда , кто знает какой следующий этап и нужно ли попросить будет наркоз ?
16 августа 2022 00:17 У меня немного необычный вопрос...😄 У меня кот приболел (температура, отит, понос и рвота ,но врач сказал это от высокой температуры) в общем простуда и дело в том что кролик пока я чистила ему клетку стал пить из миски кота, может ли кролик теперь заразиться … Читать далее