15 сентября 2024 05:14 Лучше вообще не писать ничего. Сразу найдутся супер мамочки. А вот я !, а вот у меня!. Аж душно становится. 😖😖только писать какая я молодец, я не хочу. Пишу когда какая то поддержка нужна или помощь косвенная . Но видимо это не приветствуется тут
4 сентября 2024 06:27 Привет девочки. Передиваем сложный период, зубы решили разом лезть. Началось в 9 мес и поперло. Капризы, плач, чуть что не так. Характер показывает. 😵💫😵💫😵💫 и всю Ночь на сисе, видимо так легче ему. Просыпался в посл время в 6 😔 а вчера на ночь … Читать далее
22 августа 2024 04:24 В Тай с годовасиком. Девочки кто летал? Как это вообще?страшненько конечно. 🫣😵💫
28 июля 2024 15:37 Приветики мои девчонки) не могла зайти в приложение две недели. А сейчас переустановила и получилось зайти. А тем временем на 21 июля исполнилось 8 месяцев 🤣
13 июля 2024 12:35 Спит второй день три часа днем разом 🫣 это чудо какое то. Спокойно кофе попить, в ютубчике ченть посмотреть) дела поделать 🤘🏼
21 июня 2024 17:26 Самолетик. Девочки, разбирающиеся, если малыш застрял в «самолетике» долго, месяца три уже и в ползание не переходит никак. То есть на животе, он 80 проц в самолетике, и 20 опора на вытянутых руках, естественно так спина устает и он капризничает постоянно … Читать далее
20 июня 2024 04:16 Дилемма. К нам идет стабильная жара 30-35. А в Сибири такая жара, это тяжело. Когда с малышом гулять ….. вечером,когда прохладнее ?(это после 21.00) он в 20.00 уже в сон уходит. Если только утром….он так не любит жару и солнце яркое🤣 ноябрьский пацан