20 июля 2025 09:45 Девочки может быть, сын уже больше месяца почти всю пищу жует и выплевывает… и очень часто так. Лезут клыки, думали сначала больно ему жевать , но нет, давали маленький чупачупс- так он его разгрыз в два присеста и еще просил. Значит дело не в болезненности … Читать далее
16 июля 2025 18:02 Приветики, ровесники) сколько у вас рост вес? Мы что то прям совсем небольшие. Рост 85, вес 11.350. Ест очень плохо 🫣
13 июля 2025 13:21 Давление 82 на 62. Девчоночки, чувствую прям слабость, пытаюсь собрать себя в кучу, но не могу, думала лень и тд, но нет…..померила давление и ппц… Дело в том что я вышла на работу, сынок в это время с мамой, прихожу с работы и с ним занимаюсь гуляем … Читать далее
25 июня 2025 17:55 Не говорит. Девчонки, сыну год и семь, не произносит слов. Только Мама и баба и то раз в пятилетку, ооочень редко. И что то похожее на «дай» , только «наааай». На этом , фффсё… по всем нормам пишут , что надо насторожиться. Нужно идти к специалисту ?
8 июня 2025 17:12 Поредели волосы после родов и гв…. Ужасно пробор весь светится( когда восстанавилось у вас?
28 мая 2025 09:09 Кто пил таблетки прекращающие лактацию? Это гинеколог назначает или можно самим выпить? Я не в курсе вообще
4 апреля 2025 10:28 Как восстанавливали организм после гв. ??? Скажите что кушали такого, может пили какие-нибудь комплексы /препараты. С фигурой все норм. Но лицо, подуставшее прям .. или само всё пройдет ?
30 марта 2025 15:31 Девчонки помогите найти купальник. Может есть у кого-нибудь артикул озон или вб, подобного. Ищу ищу, не могу найти(
28 марта 2025 05:10 Ничего не ест. Привет девочки, что то я прям тревожусь. Сын пока на гв, до полутора. Вопрос а том что он уже месяц точно ничего не ест, кроме грудного молока. Даже любимые фрукты ( бананы, груши мягкие) у него режутся жевательные. Но так долго не ест, … Читать далее