23 декабря 2020 00:18 Почему ребенок постоянно спит с сисей если не во рту то обязательно возле, постоянно крутится и смокчет… и смокчет… начала ложить спать в 21.00 вот уже 23.15 а мы все смокчем, засыпаем Но стоит мне пошевелиться просыпаемся… и опять смокчем… Бляяяя уже … Читать далее
17 декабря 2020 14:08 Не ползаем на четвереньках и не сидим ,пытается приподниматся но шатается ,стоит ли паниковать? Переворочаивается во все стороны нормально
15 декабря 2020 22:14 Мамы у кого дети на безлактозной смеси ,какую кашу растворяли что бы в бутылке ?ато беби безмолочная хлопьями ,не хочет кушать
14 декабря 2020 19:42 Температура 37.9 у ребёнка, после короны постоянно поднимается 37,3 в среднем...Уже месяц как ,может ли быть на зубы? но десна спокойные ,только клыки стали в десна, белеют ,остальных зубов нет и не напухшие десна.Еще из симптомов дует живот и урчит … Читать далее
Мамули,Сколько смеси кушают ваши29 ноября 2020 17:50 Мамули,сколько смеси кушают ваши детки в 6 месяцев?
26 ноября 2020 00:45 ?️Нахвалите свою прогулку ?Не могу определиться с выбором прогулки в зиму ...Нужна с гелевыми колёсами, классной амортизацией ,с отличной проходимостью и желательно вес не больше 10 кг .
13 ноября 2020 23:29 Ковид У кого детки болели ковидом ,как перенесли, чем лечились ,через сколько выздоравливают? У моей малышки температура 37,6 -37,5 4 дня уже ,очень волнуюсь. Врачиха наша слушала ,говорит хрипов нет ,назначила только лаферобион и все ...Я так за нее … Читать далее
9 ноября 2020 13:42 Привет ковид! Капец какой то, свекровь заболела пневмонией, приехала капатся ко мне 5 дней назад и то *** что её родной внучке 5 месяцев от роду и нас только выписали с больницы после кишечной инфекции .Она успешно ходит на капельницы ко мне и утверждает … Читать далее