30 июня 2021 09:36 Свернули ГВ ,уже 2 недели как ...сижу скучаю теперь за этими мими моментами. Сворачивала постепенно, оставалось только ночь ,утро .Заменила на смесь ,сейчас и смесь ночью убрала. Слез не было вообще, был лактостаз через неделю, таблетки не пила ,подсунула … Читать далее
10 марта 2021 00:15 Могут ли лезть зубы с соплями и слюнями (очень больше количество прям ) с темпой 38,5 два дня, сейчас уже 2 дня 37 так вот, думала ОРВИ но уж очень много слюней и капризная стала что капец прям… Но при этом десна спокойные, не напухшие и не видно там … Читать далее
10 марта 2021 00:13 Девчули, бытовая химия Ersag, ктото пользовался ?позиционируют себя как Еко ,основа мыльный орех ...вот хочу сделать заказ и как-то стремно ...Кто брал ,поделитесь оценкой !
15 февраля 2021 00:17 Espiro sonik ,кто-то катает такую, уже глаза на лоб лезут с выбором коляски ...посоветуйте какую купить ,дороги плохие конечно ...но и сил уже нет таскать прогулку от 2 в 1 она у нас 14,700 ,хочется хотябы 10 таскать .
9 февраля 2021 23:34 Писец, писец....ребенок беспокойный, не могла уснуть ,сейчас спит и стонет, слышу живот урчит ....Вчера перевела на NAN кисломолочный 2ку ,пойду выброшу ее нафиг.ничего нового не вводила .
9 февраля 2021 23:23 Интимный вопрос .Сахара после родов, просто капец какая сухость ,сегодня была у Гини ,выписала свечи с маслом чайного дерева ,не знаю поможет ли ....Кто нибудь увлажнял эту пустыню , если да то чем ?
5 февраля 2021 18:59 Что делать если ребенок ест с бутылочки 180 мл 40 минут ,если дать соску шире давится...Кушаем нан кисломолочный ,как же он меня бесит своими комочками, трясу -трясу ,один фиг забивается соска
1 февраля 2021 16:25 Кисломолочный Nan ,это ужас как разводится, есть что то получше из кисомоочки ,или может биолакт давать уже ,и сколько его можно раз в день?Моя выпивает нан один или два раза в день и ещё даю один творожок вечером .Что-то не очень хорошо пьет эту смесь, … Читать далее
31 января 2021 17:03 У кого то тут есть муж шахтёр, интересно сколько зп у него ?Мой на вахте в Сусумане ,интересно сравнить .