Добрый вечер, девочки! По четырём Узи срок совпадает. Врач поставила ПДР 17 марта 🤷♀️. Это 41 неделя ровно будет. Это нормально?
Каменеет живот
24 декабря 2019 19:56
Девочки, завтра пойду к своему врачу. Но сейчас вот беспокоит, что за день несколько раз каменел живот, без болей правда. По Брекстону не так должно быть.
У кого так было, не страшно ли это?
Девочки, кто делал? При рождении похожи оказались ваши детки?
Я сегодня ходила для себя, срок 26 недель. Малышка активная, спряталась от нас, успели одну фотку сделать! Я счастлива и от этого! ❤️
Девочки, кто проходил Узи или 3D Узи на этом сроке? Уже всего малыша не получается увидеть, только личико и отдельные части? Мне сказали лучше в 25 пройти, если хочешь полностью увидеть ребёнка.
Вот думаю идти или дождаться третьего скрининга 🤔. Спасибо … Читать далее
Проснулась от сильных толчков и копошений. Малышка так там ёрзала, безперестанно, активно, я думала у неё там утренний заряд бодрости или что-то ей не хватает?!! Погладила её, немного вроде притихла. Спала я на левом боку, вроде удобно должно быть. Часто … Читать далее
Сегодня весь день «вызывала на общение» девочку свою, сама что-то малоактивная, начала переживать, обычно успокаивала её, а тут как-то непривычно.
У кого-то так бывало? И нужно сходить к врачу послушать ритм сердечка?