Вопрос для девочек с подобными симптомами. Легкая тошнота, тянущие боли внизу живота (еле заметные), частые тренировочные. Отсутствие аппетита. Есть повод для беспокойства?
Пошла я сегодня по зову сердца на платное Узи. 35-36 недель, вес 3200, однократное … Читать далее
Вопрос для девочек с подобными симптомами. Легкая тошнота, тянущие боли внизу живота (еле заметные), частые тренировочные. Есть повод для беспокойства?
Девочки, смотрю практически все уже с именем определились. А у нас ещё всё в подвешенном состоянии. Завтра 35 недель. Ж
Не можем прийти к единому мнению, да и мне, честно говоря, ничего особо не нравится. Муж теперь расположен к имени Алиса, я предлагала … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, подарок ПАМЯТНЫЙ молодой девушке на день рождения! Интерес проявляет к рисованию, маникюру, но всё вроде как имеется у неё. Спасибо заранее! 🌺
Девочки, вот заметила такое, что появилась сильная усталость в ногах, хотя сидим с дочкой дома, никуда не ходим из-за её простуды. Начинаю по дому дела делать и прям сил нет стоять. Вес?