У кого была,есть подскажите несколько вопросов удобно ли?На машине ездим каждый день в ТЦ,поэтому необходимость в мобильности есть.До какого возраста использовали,дочке сейчас почти 6 месяцев,сама не сидит.
Девочки,у кого есть такой комплекс,вашим деткам он зашёл🙈?Двое малышей одной два года,активная до безобразия,и младшая подрастает 5 месяцев.Меня терзают сомнения места он занимает прилично,двор у нас хороший с оснащёнными площадками,вот и не знаю стоит … Читать далее
Сегодня нам 5 месяцев☺️Из умелок всё также что и в 4 месяца,без изменений,перевороты со спинки на животик и обратно,удерживает,сама берёт игрушки,всё тянет в ротик,улыбается,визжит,хохочет в голос только на старшую сестру 1.11 месяцев,на нас что бы не … Читать далее
Вот нам уже и 4 месяца❤️Сладкий мой карапузик❤️Целыми днями гулит,визжит,лепечет что-то на своём ляличном☺️,хорошо переворачивается со спинки на животик,удерживает игрушки,всё тащит в рот🙈Полностью на ГВ,днём мы так и не спим,дома максимум минут 30 раза … Читать далее
Девочки кто полностью на гв,может у кого была такая ситуация дочь в течение дня плохо стала брать грудь,крутиться вертится,грудь выплёвывает,попробовала сцедить съела,видно что голодная...ночью такого нет,ест хорошо,проблема именно днём😔Я уже на грани,если … Читать далее
🔞Возраст на момент родов — 34🤰🏼Беременность по счёту — 5🧘🏻️ Роды по счёту — 4🌞День, когда узнала о беременности — 07.03.2020🤢Токсикоз — 9-22 неделю🏥Сохранение — нет💧Отеки —нет🔥Изжога — с 35 недели😴Бессонница — нет😻Общее состояние — нормальное🤛🏻 Первые … Читать далее
Девочки кто кормит своих малышей исключительно грудным молоком,сколько у вас детки добавили в весе?Гв с четвёртым ребёнком первый раз,старшие с рождения на ив были,тут же огромное желание кормить и куча страхов что ребёнок голодный🙄Купили весы от этого … Читать далее
Пока свежо,и не забылось,напишу пожалуй пост.Итак ПДР был на 16.11.2020,все предыдущие трое родов были на 41-42 неделе и я как-то и не надеялась родить до 40 неделе,но доченька решила иначе.11.11.2020 в 8.30 у меня начали отходить воды,с этим я тоже … Читать далее
Девочки кто из Челябинска,подскажите где покупали,заказывали одежду для новорожденного?Желательно конечно магазины где можно посмотреть,потрогать😊Но и от интернет-магазинов проверенных тоже не откажусь,с младшей дочкой всё заказывала на Валдебрес,тут … Читать далее