Девочки выбрала прогулочную коляску малышке Sweet Baby Suburban AIR,всё в ней для меня идеально,но есть одно НО🙈,блок не реверсивный,тоесть малыш всегда лицом к улице,дак вот для вас это принципиально видеть малыша когда катите коляску?Или я загоняюсь🤪,окошко … Читать далее
Девочки,как бы вы поступили🙈дочке 2 года,дали место в садике,но у меня ощущение что если я её туда отдам это что -то вроде предательства,я то дома с младшей сижу,или это я перегрелась и придумываю себе ерунду?Уточню помощников нет,дома с детьми 24/7 … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста прогулочную коляску,малышке сейчас 6 месяцев ездим пока в люльке,пока её и меня всё устраивает,ребёнок на улице спит,сама пока не сидит,но в 7 месяцев планирую всё же попрощаться с люлькой,но вот встал вопрос какую взять,есть несколько … Читать далее
Ввела дочке прикорм,пока попробовали кабачок,но суть вопроса не в этом🙈Дочка ест конечно без особого энтузиазма,но напрягает меня другое когда даю ложечку(с мягким основанием)она её сосёт,не каких попыток жевать,активно открывать ротик нет,получается … Читать далее
Сегодня был замечен наш первый зубик☺️🙈Заметила чисто случайно,когда кусалась дёснами,что то остренькое почувствовала,открыла Сонечке ротик а там,лезет наш первый зубик🥰Температуры,капризов не было,вылез незаметно для всех☺️,так же резались и у старшей … Читать далее
11 мая Сонечки исполнилось 6 месяцев❤️По прошествию полу года могу сказать что эта малышка радует нас с каждым днём своей улыбкой,визгом,новым умелкам🥰Про новые умелки:идём по стопам старшей 2-летки которая совершенно не спешила сидеть,ползать🙈,Соня … Читать далее
День Рождение🍭2 годика,6 месяцев🥳
9 мая 2021 22:57
Девочки,как бы вы поступили младшей 11 мая 6 месяцев,старшей 13 мая 2 годика,как бы вы отметили полугодие младшего ребёнка в один день со старшим,так как планирую заказать шары,торт,или сначала отметили полугодие малышки,и через 2 дня 2-летие старшей🙈🤪Понимаю … Читать далее
Понравилась коляска,но она трансформер,планирую сразу использовать как прогулку,вариант люльки миную сразу🙈Вопрос у кого эта коляска,подскажите плюсы/минусы,не тесно ли там ребёнку,до какого возраста использовали?Особенно интересует прогулочный вариант … Читать далее
Девочки подскажите у кого есть у деток беговел,дочке почти 2 года,хочу купить ей беговел,назрели несколько вопросов во-первых у кого он есть на что обратить внимание при покупки,есть колёса надувные,есть вспененные,нужна ли подножка,и что ещё должно … Читать далее