15 августа 2020 09:25 Всем привет! После первого скрининга прошло более недели, по УЗИ всё хорошо. Результаты анализа на гинетику не знаю. Как вы думаете если б было что, то не так позвонили бы уже с жк? Переживаю слов нет?. А на приём из-за карантина попасть сложно, записывают … Читать далее
8 августа 2020 12:08 Девочки, всем привет!!! Скажите стоит ли на маленьком сроке начинать покупать всё для будущих малышей? Ждём двойню! С предыдущеми детками не задумывалась, с декретных всё разом покупали, ведь деньги на них!!! Из-за коронавируса в нашей стране дурдом, … Читать далее
4 августа 2020 09:31 Девочки, как у вас брали кровь для первого скрининга? Вчера была очень удивлена, тем как брали у меня, прокололи палец и кровь выжали на бумагу на 5 кружочков и ВСЁЁЁ? Я в недоумении, неужели из высохшей крови можно получить доставерную информацию???
2 августа 2020 13:14 Всем привет, девочки подскажите, так ли, что при многоплодной беременности сумка в роддом должна быть готова с 30 - ой недели?
29 июля 2020 06:25 Девочки, всем привет! Кто во время беременности мучался сезонной аллергией, чем спаслись, что принимали и отразилось ли на детках???
24 июля 2020 11:14 Девочки привет! Вопрос к мамочкам у которых моно ди беременность есть или была, с какими проблемами столкнулись, как проходила беременность и на каком сроке родились ваши детки, ЕР или КС?
23 июля 2020 03:54 Девочки, доброго времени суток!!! Сегодня предстоит сказать начальнику о беременности, скажите как лучше это сделать? Прошу помощи, так как он ненавидит детей и беременных! Я его боюсь до чёртиков, смешно, но так бывает! Страшно, что скажет увольняться … Читать далее
22 июля 2020 21:16 Хочу поделиться радостью! Не удержалась и пошла сегодня на УЗИ. Услышала биение сердечек моих малышей и узнала новость, что это блезницы!!! Параметры соответствуют сроку, я счастлива!!!!
18 июля 2020 20:43 Привет, девушки! У кого многоплодная беременность, поделитесь как справляетесь со страхами о будущих малышах , какие страхи одолевают???
4 июля 2020 03:57 Девочки привет!Девочки привет! Кто сейчас ходит в положении с двойней или блезнецами, маленький срок 7-9 недель, давайте общаться?!