14 декабря 2020 12:14 31 неделя режим ждуна включен ????. Сегодня была на УЗИ наши крохи развиваются без отклонений, соответствуют сроку, вес у обоих по 1500 кг. А самое главное малыши в головном предлежании!!!❤️? Я счастлива ведь ещё чуть - чуть и буду держать на руках доченьку … Читать далее
6 декабря 2020 16:29 Девочки привет! Подскажите пожалуйста, нужно ли на выписку тёплую шапочку для малышей в январе , выписываться будем в конверте с одеялом!? Возможно, для кого-то глупый вопрос, не смейтесь!!! У меня доча 10 лет назад в декабре родилась, хоть убей не помню, … Читать далее
19 ноября 2020 11:17 Ура, я в отпуске!!! ??Две недели отпуска с работы и сразу в декрет!!! Чем больше срок беременности, тем больше страхов, не связанных с родами. Мне повезло одним махом стать многомамой и теперь думаю, как же буду с двойней справляться:кормить, купать … Читать далее
9 ноября 2020 21:29 Просто поделиться!!!! Казалось только узнала, что будет двойня, в 5 недель, потом в 12 первый скрининг и куча страхов, 19 недель второй скрининг и счастью нет придела дочь и сын❤️? всё соответствует сроку! А теперь уже и декрет на '' носу'' и самые … Читать далее
30 октября 2020 10:04 Девочки, Казахстан! Возможно глупый вопрос! Кто в этом году родил двойню или блезницов, как делались выплаты по рождению на одного или по отдельности на каждого???
22 сентября 2020 05:07 Второй скрининг пройден!!! Всё хорошо!!! У нас мальчик и девочка!!! ?❤️ Я счастлива!!!
19 сентября 2020 19:44 Девочки, всем привет!!! Как думаете стоит ли называть девочку именем Аделина, Эмилия? Какое красивее из имён?
26 августа 2020 11:30 Девочки привет! Вопрос мамам двойняшек и блезницов , можно ли с рождения пользоваться слингом???
23 августа 2020 11:05 Девочки, HELLP! Со вчерашнего вечера пробивает током под левую лопатку , что это может быть? Завтра попытаюсь попасть в больницу.