6 марта 2024 12:19 Уже почти все были на первом скрининге, а меня до сих пор даже не записали???? Почему так безалаберно работает женская консультация
5 марта 2024 10:29 Девочки, кто сталкивался, я через госуслуги записалась на прием к гинекологу, но почему-то в талоне отображается моя старая фамилия, примут ли меня по этому талону?
4 марта 2024 14:19 Мне бабка в поликлинике сегодня заявила что в их время стыдились беременности, а я вот такая бесстыжая про свою беременность говорю. P.s Мне надо было записаться на анализы, на регистратуре сказали что могу пройти без очереди.
2 марта 2024 22:59 Девочки, я влюбилась в коляски cybex? У кого коляска этой фирмы? Как она вам? Стоит свои денег?
29 февраля 2024 17:26 Девочки, нет аппетита но есть ужасное чувство голода ? приходится в себя что-то запихивать ?
29 февраля 2024 12:00 Через сколько вам позвонили из женской консультации чтобы записать вас на скрининг?
27 февраля 2024 07:58 Девочки вчера была на приеме в женской консультации, врач мне дал подписать согласие на прием ацетилсалициловой кислоты с 12 недели, сказали у меня есть 2 недели чтобы изучить информацию все за и против. Я так поняла я сама беру ответственность за прием … Читать далее