Я б с удовольствием пошла, но мой мал еще… адрес центра 888 McDonaL Ave..
Посоветуйте фильм посмотреть, лудше комедию или драму… Я уже все пересмотрела, может какой-то упустила…танкс
Вот такая у нас ситуация… У нашего соседа, придурка, собака она бедная слепая, хромая, еле ходит., все шерсть с нее сходит, и еще у еще с сахарном диабетом.У собаки не держание она писает, какает где попало.Сегодня выходила с малышом гулять, и бах наступила … Читать далее
Если в американских маркетах дрожи для печки и как они называются...? А то в нашем русском их нет, а тащиться в даль не хочется… Сорри что всем рассылаю пост...
Переместилась пост в архив, а его не могу найти.Где он та?
14 у нас апойтмонт в Маймондесе, наконечто решились на обрезание, мне так страшно.Будем делать с анестезией, малыш будет спать, врач хорошый, но на душе не спокойно.Боюсь вдруг не проснется, прям плакать хочется.Ой Скорейбы все закончилось…кто делал, … Читать далее
Сегодня смотря фильм «Щепотка перца» Турция и Греция мне оч понравилось, есть русский дубляж, очен трогательный фильм...
Вот хвасталась, что у нас зубы без температуры идут и сглазила((( у малыша 12 зубиков, все без проблем прорезались, а щас у него клыки температура 38,8,39, сразу 4 клыка прорезались… Дажи тайлинол не помогает, температура падает и через час опять.Других … Читать далее