Соседская девочка, они из Украины, пока мама делала дела на кухню, зашла в ваную, бросила в унатиз туалетную бумагу и давай доставать ее руками, видно ей это надоело пошла еще с братиком поиграла, малышу 6 месяцев.Мать в ужасе когда увидела все это, … Читать далее
Девочки как вы берете с собою смесь, у меня в понедельник апойтмен у доктора, а малыш не может без еды больше 4 часов.Я кормлю Енфамилом, а на коробке написано нельзя больше часа держать его.Как вы делаете при выходе.Я вижу здесь на улице кормят малышей … Читать далее
Вчера наткнулась на таракан, маленький коричневый. Не знаю откуда он у нас? Может кто-то знает как избавиться от них народными средствами? Я впервые сталкиваюсь с этим, боюсь, чтоб ребенку какую либо инфекцию занесут? Посоветуйте у кого была такая ситуация … Читать далее
Девчонки, я разлива сегодня на пол в ванной хлорку, гдето около литра, сама нанюхалась, мне кажется везде, весь дом хлоркой пахнет, вроде убрала, а квартира мая очень маленькая, типа нашей хрушевки, ванное рядом со спальной, где спал ребенок, муж говорит … Читать далее
Девчонки можно садится в машину без карсита с малышом, положив его в кенгуру-рюкзаг или сплинг, а мне то чу-чуть пройтись не долеко, за рулем муж бывает, тежело спускать карсит, а муж в машине не оставляет его.
Девочки может кто-то поможет, у меня насморк, боюсь, чтоб ребенку не перешло, что делать? Врачу позвонила, его педиатру, говорит одевай маску надевай, какие еще профилактические меры могу предпринять?