16 июня 2023 20:33 Объясните мне пожалуйста, как проявляется аллергия у ребенка, например на пыльцу/шерсть/пыль. Я понимаю, что у всех симптомы разные, но хотя бы примерно понимать. Дочь на протяжении недели кашляет, бывают дни, когда кашля нет вообще, горло чистое, других … Читать далее
16 июня 2023 18:27 Девочки, может у ваших деток было что-то подобное? Уже на протяжении недели дочь кашляет, других признаков нет, горло чистое, кашель такой, как-будто что-то застряло. Врач ничего не увидел.
15 июня 2023 06:05 Вот сейчас мне реально нужна помощь. И прошу без тапок и непрошеных советов а-ля «мой ребенок в 1.5 года уже спал без памперсов и промахов не было» , «что-то припозднились с памперсами» и т д. В 2 года моя дочь сама пошла на горшок, надевали подгуз … Читать далее
6 июня 2023 10:31 В саду опять карантин - ротавирус ? Дочь только 2 недели назад переболела кишечной инфекцией. Скажите, может есть средства, которые помогут обезопасить ребенка?
5 июня 2023 19:30 Девочки, скажите пожалуйста на мальтофер может быть у ребенка раздражение ануса? Назначили пить, сказали, может быть запор, а дочь ходить по-большому 3-4 раза в день, а щас говорит попа чешется, смотрю, а там все красное. ?
5 июня 2023 11:15 Кто ушивал диастаз? Сколько по времени заняла реабилитация? После операции живот ушел?
4 июня 2023 07:39 Как поднять иммунитет ребенку? Недавно переболела кишечной инфекцией, отходила в сад 4 дня и здравствуй кашель и температура ?
3 июня 2023 05:53 До какого возраста ваши дети писались в кровать? Убрала памперс в 3 года, промахи есть конечно, но последний месяц ночи и дневные сны были сухими, в последнюю неделю стала часто писаться, даже в саду в сон час. Я ее бужу, объясняю ей, она понимает, … Читать далее
12 мая 2023 12:55 Девчонки , скажите , страшно ли вам было водить машину после того, как получили права?) Задумалась, что надо бы отучиться , но я дико боюсь ездить на полигоне , что уж говорить о городе ? Сейчас села попробовать ,ноги дрожат , вцепилась в этот руль … Читать далее
12 мая 2023 08:22 Как нормализовать сон? Раньше ложилась спать в 23:00-23:30, вставала в 6 утра и чувствовала себя бодрой весь день, сейчас я силой заставляю себя вставать утром и при этом весь день я чувствую себя овощем ? Уже и раньше пробовала ложится, один фиг, состояние … Читать далее