2 октября 2023 06:23 Новостройка. Вибрационный шум арматуры. Живем на 17 этаже , каждую ночь , именно в 23:00 начинается грохот, я думала, это соседи сверху, ведь я четко слышу топот детей, падения чего-то на пол и катания чего-то тяжелого по полу. Ощущение, что там играют … Читать далее
24 августа 2023 16:57 Девочки, у кого прическа каскад, сильно много мороки с ними при укладке?) особенно интересует, у кого не густые волосы. У меня конечно не три волосинки, но и не густые ?
4 августа 2023 19:38 Может вдруг вы разбираетесь ? Муж в отъезде , а у меня небольшое чп. В общем у нас отключили горячую воду, напор холодной воды стал меньше и моя посудомойка перестала работать , это может быть из-за этого?
18 июля 2023 14:17 Девочки, вы летом ходите на улице в майке/футболке без бюстгальтера? Особенно интересно, у кого маленькая грудь ))) С большой грудью наверное и я бы ходила без ??
11 июля 2023 09:12 Нужна помощь. Дочке 3.4, последние 3 месяца ходила в сад с истерикой ,так как был стресс - лежала в больнице. Взяли отпуск на 2 недели, все меня уверяли, что посидит дома и сама захочет в сад, в итоге, вместо 2х недель отпуска, получился месяц, из … Читать далее
10 июля 2023 08:18 Это может быть отравление? Или все -таки кишечная инфекция? У подруги дочь 3 года, вчера поела арбуз, с вечера и по сегодняшний день жидкий стул, других симптомов нет. Дает ей энтерофурил
4 июля 2023 20:54 Мамы, завтра у дочки операция, при укусе Комаров/мошек можно ли делать наркоз? У нее все ножки в укусах… Может вопрос глупый, я просто очень переживаю
2 июля 2023 06:31 Вчера вечером мошка укусила ребенка за ухо, сразу дала антигистаминное и помазала финистилом, но на утро еще больше стало. Чем можно помазать?
24 июня 2023 21:24 Девочки, кто удалял аденоиды ребенку? Как вообще проходит эта процедура? Долго лежали в больнице? После удаления ребенок меньше стал болеть?
19 июня 2023 11:45 Девочки, расскажите пожалуйста, после механической чистки лица , маленькие прыщики могут быть? Делала впервые, есть небольшие, маленькие прыщики, черные точки на носу. Как было, так и осталось все. Так и должно быть после первой чистки?