Девочки,задумала я тут с утра кексики печь. Уже разбила яйца и засыпала сахаром. И тут мы резко в парк собрались? Можно ли оставить в холодильнике их в таком виде. Взбить ещё не успела. Обычно сразу пеку)
Может есть здесь юристы? Вопрос вот в чем. У нас друзья любили друг друга до безумия,всегда и везде вместе) это предистория. В общем попали в аварию, она умерла на месте? он жив,сотрясение мозга. Девочки неужели его посадят? Ведь это непредумышленное … Читать далее
Доброе утро девочки!? У кого бывает тревожно на душе? Как с этим боритесь? Что помогает?( отвлекайтесь как то?:книги,работа, какие-то занятия,переключатель полностью на готовку,детишек?) Со среды не могу найти себе место? прям удушающая тревога, в субботу … Читать далее
Вообщем муж мой все детство летом в деревне проводил, отродясь гадюк не видел. Буквально года три назад они там стали выползать, да ещё и редкие виды. Мы туда неделю на неделю ездим, завтра вот бабуля с дедулей старшего хотят взять на неделю, а у нас … Читать далее
Перелёт около 4 часов, плюс добраться до отеля. Старший ему 6 лет кушает,что предлагают в самолёте, а младший не кушает ему 3 годика, думаю что взять на перекус? сок ещё по 200мл. Чупа-чупсы на взлёт и посадку. Что берёте вы своим деткам??
Девочки доброе утро? Кто замораживает заготовки на супчик и второе в пакетах,или контейнерах. Поделитесь как именно делайте смесь из овощей и из каких овощей?