Кто ещё на 6-7 неделях плюс минус как говориться, живот рассматривает??Понятно,что нечего пока? или я одна такая? В первую беременность долго появлялся, во вторую с 10 недель) ?
Вот такой вопрос назрел к вам. Как вы считайте? Отдыхать нужно совместно своей полной семьей? Или сплавлять бабулям с дедулями и ехать одним? Мы всегда отдыхаем на море с детьми, ради них туда и ездим. Не понимаю как можно оставить, и уехать. Мне жена … Читать далее
Кто летает с детишками? Наверное многие. Вообщем речь вот о чем... о злых тетках которые,называют мамочек с детьми «яжматерями» и ненавидят детей. Слава бону мне такие не попадались! Ясное дело,что чужих детей ник о не обязан. Но откуда у них стол ко … Читать далее
Кто уже летал в этом году в Турцию? Мы летим вчетвером, я муж и дети. До этого проходили таможню по отдельности, он с детьми у них одна фамилия. А я отдельно у меня девичья. Если также проходить можно? Кто не менял паспорт и также с семьёй летает с девичьей … Читать далее
Скажите девочки, а вы бы поехали с со свекрами и детьми своими в деревню на недельку,на свежий воздух? ?? вопрос конечно странный) Отношения у нас хорошие, с свекром правда разногласия бывают,тут главное промолчать и сделать по своему? Все это конечно … Читать далее
Не могу место найти себе, после посещения кладбища. Сегодня ровно девять дней как наши друзья в ту роковую ночь ехали на машине и Леночка разбилась. Муж ее,который был за рулём,жив. Но ему очень плохо. Вся ситуация и та ночь не выходит из головы. Многое … Читать далее