Девочки, как у вас обстоят дела с весом при гв? Я после родов была 52 кг, а сейчас уже 48,5. Ем нормально, постоянно что то жую, а вес уходит😟 Уже все вещи на мне висят🤪
Полиноз и гв
25 августа 2020 12:21
Девочки, подскажите что вы принимали от аллергии при гв. У меня аллергия на амброзию, были чегодня у педиатра, сказала ничего нельзя.
Есть тут такие, кто приучил ребенка засыпать самому? Какая методика сработала?Не так что он засыпает с рождения сам, а именно переучить на самозасыпание. В интернете много информации на эту тему, подписана в инсте на блогеров консультантов по сну. Пока … Читать далее
Поймала себя на мысли, что как в очередной раз жалею себя- как же мне тяжело с ребенком ( колики, безсонные ночи) начинаю думать, а как раньше люди справлялись , без стиралок, подгузников, мультиварок, даже элементарного - проточной воды и газа. Взять … Читать далее
Обязательно ли ребенка купать каждый день? Нам 4 недели, старались купать каждый день. А сейчас муж уехал в командировку и я не знаю как его самой купать🙄
18 июля 2020 19:43
Укропная водичка. Девочки, кто заваривал семена укропа ребенку от коликов. Сказала мужу купить в аптеке семена укропа, а иеперь читаю, что оказывается нужны семена фенхеля. Или без разницы?
Девочки, у кого была послеродовая депрессия депрессия. Как справлялись. Сегодня 10 день после родов. Ребенок не спал до 3 часов ночи, сильно плакал выгибался, еле уложила. Днем было такое же укладывание. Еще ко всему этому и температура поднялась, видимо … Читать далее
Девочки, что вы едите на гв? Послушать нашего педиатра, так питаться только вареными, пареными овощами, супчиками, творогом и отварным мяском. Да и в роддоме такого же мнения.