Ребенку 5,5 месяцев и он постоянно требует что бы его носили, что то показывали, развлекали. Я уже задолбалась, готовку, уборку и т.д. никто не отменял, даже элементарно - покушать,сходить в душ и туалет я могу только оставив его в кроватке и он все … Читать далее
Ребенку 4,5 мес до сих пор дрожит ножка 3-5 секунд, в основном во время кормления. Говорят , что в норме должно пройти до 3 мес. Не хочется лишний раз тянуть пебенка в больницу из-за короны. У кого так было? Мне паниковать или ждать, может ройдет?)))
Девочки, подскажите какой размер комбинезона брать? Сейчас ребенку 4 месяца, носить его до 9 месяцев. Не могу определиться какой размер брать 74 или 80? И что лучше на овчине или синтепон?
Девочки, кто на гв. Как у вас со сном в кроватке. У нас совмесный сон, в кроватку ни в какую. Просто висит на груди всю ночь, задолбалась уже. Как вы разделяете сон и грудь? И как вы кормите ночью, сколько раз? Потом опять в кроватку, после кормления … Читать далее
Примерно месяц назад появились у ребенка шершавые пятна в р-не коленей, локтей и щеки. Сразу пошла к педиатру, та сказала - диатез, нужно искать алерген, мне строгая диета. Выписала антигистаминные, пробиотики, лактазик, и принимать ванночки с лавровым … Читать далее
Моя подруга в своё время устроилась бухгалтером в одну фирму. И случилась у неё любовь с директором фирмы. Он оставил семью - жену и 2 детей и женился на моей подруге. В браке родили 2 деток и вот он её бросил и ушел к новой бухгалтерше. Как вы думаете … Читать далее
Девочки, кто вводил прикорм зимой, с каких овощей начинали? И где вы эти овощи брали? В магазине не в сезон страшно брать. Лучше заморозить?
У подруги очень маленькая грудь, можно сказать её нету, практически одни соски. Они с мужем планируют ребенка и она переживает, что не сможет кормить из за этого. Девочки, может есть тут с маленькой грудью, как у вас с гв. Я понимаю, что размер на это … Читать далее
Решила таки купить мультиварку и не знаю какую выбрать. Посоветуйте подалуйста, что бы не очень дорогая, надежная и простая в управлении. И что лучше брать - просто мультиварку или мультиварку пароварку?
Девочки у кого есть мультиварка, сильно ли она вас выручает, часто готовите? Я вот думаю нужна она или нет, есть пару подруг у которые в начале наигрались а теперь она она просто стоит, а готовят на плите. Скоро нужно будет вводить прикорм, что деткам … Читать далее