Сегодня должен придти хгч переживаю,
Купила вчера тест который не подводил раньше,сделала и успокоилась
Ноооо- ночью заложило нос,больно глотать и голова чумная ОРЗ блин,выпила парацетамол стало легче поспала,проснулась с состоянием что болею,что ж Господи … Читать далее
Сегодня можно сказать 11 дпп и сдача хгч.
Тесты так не стали яркими,вторая есть полоска но чтоб гордится ею и показать мужу - я не могу.сдела другой фирмы поэтому теплются надежды что все хорошо с беременностью.завтра придет результат и от этого можно … Читать далее
Эко.Сегодня у меня если отсчитывать от 5 дня.10 дпп из ощущений не могу есть сладкое,тесты делала до 9 дпп- они есть но они не яркие слабенькие что ли.перестала делать завтра хгч и узнаю результат,прогестерон сдавала 15 мая упал.поэтому сложив два пункта … Читать далее
Господи благодарю что я попала в эту клинику.
Какое там отношение хорошее доброе замечательная,все клетки что достали все живут .заведующая Сиюхова Мариет Асланбековна- самый отзывчивый человек.коллеетив молодой и дружный,работают слажено,никого не обделяют … Читать далее
Вступила я в протакол 24 апреля-кололи хумог малыми дозами ,выросло всего 4 фоликула остальные пару мелкие- была очень расстроена.5 мая пункция взяли 4 яйцеклетки одна из них не зрелая,оплодотворили 3.на второй день был перенос 1 го 2-х дневного эмбриона,остальных … Читать далее
Новая клиника.На момент вступления в протокол на УЗИ 7 фолликулов,24 апреля первый укол, примапур ",врач решил начать с маленьких доз болючий".Немного тянет поясницу и как будто что то мешает внизу живота,в понедельник на УЗИ посмотрят сколько растет … Читать далее
Получила путевой лист для сдачи анализов,в декабре 1 ,еду получать направление на вот,и жду начала цикла для вступления в протокол)
Как я рада,наконец то.долго страдала с низким амг,но догнала до стандарта,фоликулов больше 5 .и надеюсь на витамины хорошее … Читать далее