Девочки, может кто знает, как то давно у блогера видела чудо зелье чтобы отстирать белые вещи, что то там надо было мыло хозяйственное, отбеливатель порошок что ли, может вру но по-моему ещё масло растительное. Все в кастрюлю туда белые вещи и поварить … Читать далее
В предыдущем посту уже писала, что на др дочки хочу придумать конкурсы для родственников, вот один из них за столом, все тянут карточки на них вопросы про именинницу, будет 6 человек кто играет, сделать хочу 2 круга, то есть 12 вопросов
Придумала пока … Читать далее
Ситуация такая, дочке через месяц 3 года, будем отмечать день рождение дома с родственниками, свекр и свекровь, мои родители и моя бабушка, муж я и дочка. Предыдущие дни рождения отмечали таким же составом. НО! отношения между нашими родителями немного … Читать далее
Уже писала по этому поводу, но тут другой теперь вопрос, я рассказала маме, что хотим с мужем дочке купить кухню на др, на что она начала отговаривать, что мол ей рано и тд, лучше купите в 4-5, что посоветуете? Рано или самое то?
Все что интересно так это ломать, кидать, крушить, носиться и озоровать, говорит когда муж на работе без папы скучно, как то немного задевает, когда он дома они целыми днями только ржут и носятся, я стараюсь в его рабочие дни книжками занимать, развивашками, … Читать далее