Подавала в Московской области, одобрили, только почему то в этом месяце никак не приходят. Всем же пришли уже да?
9 августа 2020 02:53
Учили ли вы ребёнка ползать? Ножками отталкивается, на четвереньках стоит качается, но ползти не ползёт, только иногда упирается лбом в пол и ногами чего-то там перебирает
Если пытаться переставлять ножки или ручки, в то время пока стоит на четвереньках, … Читать далее
Ночные памперсы
4 августа 2020 21:45
Кто какими пользуется и не протекает ли за всю ночь если не менять?
Вопрос к мамам малышей до года
29 июля 2020 08:48
Оставляете ли вы своих деток с родственниками чтобы куда нибудь сходить с мужем или тупо провести с ним время? Или даже просто отдохнуть?
Интереса ради
30 июня 2020 16:26
Мамочки сколько вам удается поспать ночью и спите ли вы днём?
29 июня 2020 10:17
Во сколько просыпается утром и во сколько засыпает на ночь ваш малыш?
А что дальше?
19 мая 2020 14:54
Начали прикорм, с 1го мая, уже попробовали кабачок, морковь, брокколи сначала по несколько ложек, сейчас дошли что может съесть банку. Пищевой интерес есть, рот открывает хорошо, а как кормить дальше то? Когда начинать вводить что то новое? Или так и … Читать далее
Хэээлп
5 мая 2020 19:40
Мамочки детки которых вставали в 3-4 утра и им удалось это исправить, поделитесь секретом кааааак сделать чтобы малышка вставала позже 😭😭😭😭
Вариант укачать не подходит
То что вырабатывается кортизол, я знаю
Мазь для облегчения роста зубок
22 марта 2020 18:34
Девочки подскажите что нибудь для зубок, слюней океаны, руки изо рта не вынимает, уже ноет все время иногда орет, не знаю уже чем облегчить, чешу пальцем, такое чувство что откусит как сжимает, кому что помогло?
Декретные
23 апреля 2019 11:02
Девочки, подскажите как дают декретные и как они рассчитываются?
Сначала разово с работы за роды должны дать пазовую крупную сумму? Примерно как 5 окладов?
А затем рассчитают за 2 года декретные и будут каждый месяц присылать?