Плохой анализ мочи! Сдавала мочу, пришли результаты, врач сказал что плохой анализ, всё завышено, и белок и лейкоциты, и что ещё. Сказал что скорее всего неправильно собрала мочу, а как вы сдаете?, поделитесь, может я правда что то не так сделала
6 февраля 2020 06:33
Девочки доброе утро! Подскажите про витамины, я щас пью фольку, витамин е и ёдомарин, с какой недели переходить на комплексные витамины. И после перехода надо продолжать пить фольку, ёд и е витамин или нет?
4 февраля 2020 23:51
Савподение или нет)). Первая дочь август 2004, вторая август 2014, третья ну наверное тоже дочь август 2020))
30 января 2020 11:52
Сегодня ходила на скрининг, по месячным 12.1 день, а по УЗИ 11.1 день, перезаписали через неделю, почему так? Может у кого-то было такое? Очень переживаю из-за этого.
Сегодня была УЗИ по месячным 6 недель, по УЗИ 4,4 недели, может было у кого нибудь так же? Назначили УЗИ через 2 недели в динамике.
19 декабря 2019 17:22
Вот я так подумала, в связи с новогодними праздниками, на учёт получится встать только в 10 недель, не поздно ли будет, скрининг ведь делают до 12 недель?