Акдс прививка.2 февраля 2021 12:46 АКДС прививка. Подскажите сегодня сделали 2 прививку АКДС, педиатр сказал если хотите 3 ю делать надо покупать, типо бесплатно только 2. Кто делал третью и обезательно ли ее делать?
27 января 2021 18:27 Ночной сон. Сколько раз у вас просыпается малыш ночью, у меня каждые четыре часа встаёт, то есть 2 кормление за ночь получается, может есть способ продлить ночной сон? Или когда это пройдет?
23 сентября 2020 13:26 В какой позе вы кормите ребенка на ив, на руках или лёжа или ещё варианты какие нибудь?
14 сентября 2020 19:57 Ночью спим хорошо, а вот днём вообще практически не спим, поспит 20 минут и в крик, и на руках и в кроватке везде одинаково. Живот не болит, что может быть причиной не знаю, скоро кукушка поедет, от незнания причины
26 августа 2020 10:45 Девчонки подскажите пожалуйста может было у кого так, после кс. Хожу в туалет по маленькому и после этого как будто рези внизу живота, а сегодня ночью прям было очень больно.
Стопы ног7 июля 2020 12:01 Вечером жутко начинают чесаться стопы ног, днём такого нет, отчего это может быть в предыдущую беременность такого не было.
3 июля 2020 16:03 Хочу арбузов, но вот думаю много ли его можно съесть. Это же вода а вдруг потом отеки будут?
19 июня 2020 16:53 Боли при ходьбе. Вот как больше 15 минут хожу, начинает болеть по бокам живота и в низу, не тянет а именно болит как режет вроде, но не понятно как объяснить, домой прихожу полежу минут 10-15 и все проходит. Может у кого то так было, в предыдущую беременность … Читать далее