Девочки, пост поныть, ну и послушать мнения, может кто-то поделится своим опытом.
Я мастер депиляции, завтра 39 недель ровно, и я до сих пор не перестала работать?
Чувствую я себя хорошо, ничего не болит, отеков и тд нет. Но я просто морально устала, … Читать далее
Девочки, у кого 39-я неделя и это будет первый ребёнок, как вы?
Боитесь рожать? Переживаете, что скоро жизнь поделится на "до" и "после"?
Я стараюсь об этом не думать, но иногда мысли сами в голову лезут, боюсь, сама не знаю чего)
Знаю, что рожу, знаю, … Читать далее
Спросила мужа, хочет ли он на партнёрские роды, он ответил - на тебя орущую я могу в любой день посмотреть?
Спросила у мамы, хочет ли она быть со мной на родах, она ответила - ой нет, ты же будешь в стрессе, тебе будет страшно, больно, будешь ругаться, … Читать далее
Девочки, а магний можно пить до самых родов? Влияет ли он на родовые процессы (раскрытие шейки матки, схватки и тд)?
Пью магний хелат Эвалар 400мг без перерыва с 5-й недели беременности, стоит пропустить хотя бы один день, появляется сильный тонус (вчера … Читать далее
Девочки, привет всем)
Кто заказывал торт на выписку, скиньте фото ваших тортов, пожалуйста, для вдохновения)
В поисковике везде тонны мастики, а хочется чего-то минималистичного, но стильного))
Девочки, привет всем!
У меня 33-я неделя, уже несколько дней как заметила, что ребёнок давит своей головой на мой мочевой пузырь, что приводит к позывам в дамскую комнату, даже если я только что оттуда(
Неважно, сижу я, лежу на спине или на боку, умудряется … Читать далее
Девочки, привет всем!
Вопрос - кто-то попробовал перекрашивать межкомнатные двери? Какую краску использовали? Сами или нанимали маляра? У меня сейчас рыжие, хочу сделать белые. Буду признательна, если кто поделится опытом или добрым советом)
Железо при Беременности
21 марта 2023 14:42
Девочки, привет всем)
Кто начинал прием железа, вы заметили положительный эффект (бодрость, прилив сил и тд) и через сколько?
У меня гемоглобин 117, ферритин 16, апатия, вообще лежала бы целыми днями и ничего не делала. Сегодня начинаю пить железо, интересно, … Читать далее
Девочки, привет всем!
Была на УЗИ в 25 недель, поставили нарушение кровотока 1б. На приём и следующее УЗИ только 21 марта. Кто-то сталкивался с таким? Насколько это серьёзно? Врач УЗИ сказала просто, что небольшая гипоксия и надо больше гулять, а я переживаю … Читать далее