Девочки, СПб, посоветуйте, пожалуйста, взрослого стоматолога с золотыми руками и приемлемыми ценами, район значения не имеет🙏 Брату нужна помощь со сложным зубом🫣
Девочки, поделитесь опытом, кто покидал роддом, не дожидаясь выписки? Завтра в 18:55 нам 3 суток, утром должны сделать УЗИ и в обед уже будут известны результаты анализов. Не вижу смысла тут ещё сутки занимать койко-место, если со мной и ребёнком всё … Читать далее
Девочки, привет всем.
Ну что, срок 40,4, а моя доченька не хочет покидать мамин животик)
Вчера положили в дородовое отделение.
Я в растерянности и страхе, если честно. Я-то приехала в роддом просто на осмотр, в надежде, что если я не в родах и с ребёнком … Читать далее
Девочки, поделитесь, было ли у кого-нибудь предчувствие скорого начала родов? Понимаю, что у всех по-разному. У меня завтра ПДР и пока ничего не предвещает)
Может, у вас менялось настроение или были какие-то необычные симптомы в самочувствии? Или интуиция … Читать далее
Девочки, пост поныть, ну и послушать мнения, может кто-то поделится своим опытом.
Я мастер депиляции, завтра 39 недель ровно, и я до сих пор не перестала работать😭
Чувствую я себя хорошо, ничего не болит, отеков и тд нет. Но я просто морально устала, … Читать далее
Девочки, у кого 39-я неделя и это будет первый ребёнок, как вы?
Боитесь рожать? Переживаете, что скоро жизнь поделится на "до" и "после"?
Я стараюсь об этом не думать, но иногда мысли сами в голову лезут, боюсь, сама не знаю чего)
Знаю, что рожу, знаю, … Читать далее
Спросила мужа, хочет ли он на партнёрские роды, он ответил - на тебя орущую я могу в любой день посмотреть🤬
Спросила у мамы, хочет ли она быть со мной на родах, она ответила - ой нет, ты же будешь в стрессе, тебе будет страшно, больно, будешь ругаться, … Читать далее