Девочки, у кого-то были в 17 день цикла кремовые выделения с розовой прожилкой? Ничего не болит, не тянет. Овуляция была на прошлой неделе. В имплантационное кровотечение не верю ?
Итак, в этом месяце пролёт)
Глупо было надеяться, был всего один незащищённый ПА, хоть и в овуляцию.
Это и хорошо, будет больше времени, чтобы пропить витамины и всё такое)
Девочки, расскажите, сколько у вас ушло времени на планирование второго ребёнка … Читать далее
Девочки, доброго предновогоднего дня всем❄️
Делала тесты 26, 28 декабря и сегодня. Цикл после родов ещё не устаканился, по календарю сегодня 1 день задержки, хотя последние М были 5 декабря. Незащищённый ПА был 18 декабря.
Интересно, это реагент или … Читать далее
Девочки, нужна помощь, брат ищет квартиру в районе ст. метро Беговой, 1-комнатная.
Без вредных привычек, животных нет, аккуратный, чистоплотный. Почти всё время проводит на работе.
Может кто-то сдаёт или может посоветовать риэлтора?
Девочки, СПб, посоветуйте, пожалуйста, взрослого стоматолога с золотыми руками и приемлемыми ценами, район значения не имеет? Брату нужна помощь со сложным зубом?
Девочки, поделитесь опытом, кто покидал роддом, не дожидаясь выписки? Завтра в 18:55 нам 3 суток, утром должны сделать УЗИ и в обед уже будут известны результаты анализов. Не вижу смысла тут ещё сутки занимать койко-место, если со мной и ребёнком всё … Читать далее
Девочки, привет всем.
Ну что, срок 40,4, а моя доченька не хочет покидать мамин животик)
Вчера положили в дородовое отделение.
Я в растерянности и страхе, если честно. Я-то приехала в роддом просто на осмотр, в надежде, что если я не в родах и с ребёнком … Читать далее
Девочки, поделитесь, было ли у кого-нибудь предчувствие скорого начала родов? Понимаю, что у всех по-разному. У меня завтра ПДР и пока ничего не предвещает)
Может, у вас менялось настроение или были какие-то необычные симптомы в самочувствии? Или интуиция … Читать далее