Девочки, кто долго планировал Б, у вас в победном цикле были ПА через день или каждый день? А то мнения расходятся) врачи говорят надо через день, но по опыту многих пар Б случается имеенно при ежедневных ПА)
Может ли наступить беременность естественным путем? Остальные показатели все хорошие, Мар-тест тоже отличный. 10 циклов пролётные (хотя прям активно старались не в каждом цикле). Дочь получилась с первого же цикла без всяких обследований. Поделитесь … Читать далее
Есть такие? Опытные мамы, делитесь)
В августе ходили в сад 6 дней (не подряд), остальное время на больничном с энтеровирусом, в сентябре 2 дня и опять ушли на больничный, опять с энтеровирусом, чтоб его! Давала Ингавирин 5 дней, болезнь развивалась не … Читать далее
С начала этого года мы не предохраняемся с мужем, так как хотим второго ребёнка, но каждый цикл - пролёт. Циклы идеальные, 28 дней, овуляция в наличии, гинеколог говорит отпустить ситуацию, всё в голове ?
Сегодня должны были месячные прийти, но их нет … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, вкусное растительное молоко (просто так пить и в кофе добавлять). С обычным у нас дружба расстроилась? вздутие адское, а как назло, так молока хочется, что аж трясёт, запах чую и слюнки бегут? понятно, что растительное … Читать далее
Девочки, доброй ночи!
У меня после беременности и родов появилась аллергия непонятно на что, страдают глаза, нос, горло с февраля примерно пару месяцев. Сейчас планируем второго и снова симптомы аллергии, пью Лоратадин, сегодня брызгала дезринит в нос … Читать далее
Мамы, расскажите пожалуйста, какой режим сна и бодрствования у ваших детей был/есть в 1г7м.
У нас сегодня было утреннее пробуждение в 9 часов, первое Вб 4 часа, сон 2,5 часа, второе Вб 8 часов 15 минут, в ночь ушла в 00:15.
Ранее второе вб было 7 часов, … Читать далее
Открыть результаты вчерашнего анализа на ХГЧ и увидеть отрицательное значение ?
Второй цикл пролёт
Дочкой забеременела с первого цикла, работала и у меня вообще не было времени выискивать у себя симптомы Б и размышлять, получилось ли?
Зато сейчас, … Читать далее
Девочки, кто планирует беременность, вы бережёте себя или ведёте обычную активную жизнь (я не про вредные привычки, конечно, а про фитнес, ходьбу, поднятие разумных тяжестей). В прошлом цикле после овуляции я береглась и был пролёт, в этом цикле занимаюсь … Читать далее