Девочки как первый прикорм после пюре собираюсь дать кашку , как она разводится на смеси или водичке ? А то в растерянности , на коробке написано на воде , а подруги говорят на смеси ..
Прикорм
25 августа 2020 14:48
Девочки , если я ввожу прикорм смесью докармливать как и обычно или меньше надо ? А то переживаю чтоб не было перебора в весе ..
Девочки чувствую себя ужасно , ребёнку 5 месяцев после родов потеряла 10 кг, но ещё много лишних кг , особенно стал живот большим и бока , может кто убирал и знает секреты как избавиться , поделитесь пожалуйста!
Девочки может кто в курсе , если брала целевое направление и ушла в декрет , не отработав до конца , нужно ли мне отрабатывать после декрета ? Если работа в другом городе , и как быть с ребёнком и садом , работа по суткам ..
Срыв
12 июля 2020 22:41
Девочки! У меня уже просто крик души... ребёнок капризничает, муж в командировке, а когда приезжает хочет к себе внимание, но у меня просто нету сил... помощи ни от кого не получаю , все работают ... а я схожу с ума ... ночью падаю на кровать и плачу … Читать далее
Девочки , кто опытные мамочки , как вы развиваете своего малыша, может у кого-то есть интересные фишки , лайфаки, помимо конечно любви и общения с малышом, просто так переживаю , чтоб не упустить время , сейчас ведь самый возраст когда в малыша вкладывается … Читать далее