Девочки , собираюсь дочке ввести банан , подскажите как лучше ? Покупать свежий или баночный ? Просто почитала что лучше давать в баночке , хотя племянницу растили , помню как в блендере взбивали
У нас идут зубки, ребёнок очень капризный , постоянно ползает за мной и орет если не на руках , ничего не даёт сделать .. девочки у меня скоро поедет крыша .. вся в ребёнке , зайдёшь в Инстаграм все мамы блогерши такие счастливые , а я просто истощена … Читать далее
1 октября 2020 20:42
После родов стала себя очень плохо чувствовать , прошло уже семь месяцев , а мне все болит , то боли в животе , то в сердце , спина , поясница , чувствую себя старушкой в свои 24, девочки так все жутко , я начинаю себя терять в декрете , где черпать … Читать далее
Месячные
30 сентября 2020 20:04
После родов 7 месяцев , нерегулярные месячные , то идут по два раза в месяц , то вообще не идут , начинаю переживать когда их нету , у врача была , толком ничего не сказала , волнуюсь .. у кого-то может было подобное
Ребёнку 7 месяцев почти , каждый день повторяла слово «мама» , а буквально со вчерашнего дня стала мычать , а слово мама больше не повторяет , как раньше , я волнуюсь , почему ...(((
Девочки я очень устала , малышке полгода , днями одна с ребёнком , муж на заработках , с 5.30 встаю с ребёнком и день кручусь с ней от кормления до кормления , совершенно не занимаюсь собой нету сил просто , к вечеру падаю от бессилия.. как вы справляетесь … Читать далее