Мы всей семьей заболели короной. Болеем не очень легко, но держимся. Мама живет в другой стране, она узнала про нашу болячку. И просто впадает в истерику. В её понимании все должны умереть, никто не выживет, а мы тут все халатно относимся с здоровью … Читать далее
У нас отец заболел (тест подтвердил) и у меня уже симптомы появляются. Насколько опасно для малыша? Стало интересно, проходит ли вирус через плаценту, так везде пишут по-разному.
Помню мне после родов с дочкой сказали, что ребёнок устал и будет спать достаточно долго. И она действительно первые сутки долго спала. Интересно есть ли действительно такая закономерность?
Не буду же я ночью готовить???♀️. Так и буду ждать утра. Жаль нельзя как в детстве сделать заказ бабушке и пойти играть, а тебя уже на готовенькое позовут ? Чувствую себя постоянно уставшей от жизни, и видимо эта хроническая усталость у меня будет ещё … Читать далее
Часто сталкиваюсь, что девочки пишут, мол в 12 недель им сказали уже. Я думала врача на узи даже спрашивать о таком нельзя, а то пошлёт куда подальше))) слишком рано вопросы задаю) Может у них там оборудование вперёд шагнуло или методики новые? Поделись … Читать далее
С какой недели перестали пить его совсем. Мне в первую беременность кажется, что я до 16 недели пила. В эту беременность врач вроде говорит, что можно с 12 начать постепенно отменять.
Эх, переживательный этот первый триместр. Постоянно волнуешься, как бы не принять лишнего лекарства, не заболеть ничем не дай Бог. Токсикоз этот адский, порой уже настолько устаёшь от постоянного плохого самочувствия, что хочется плакать. И главное многие … Читать далее
Мамочки, расскажите у кого такая разница у деток. Ладят ли дети, ревновал ли старший ребёнок? Вижу, что дочка переживает, что малыша будут любить больше. Понимаю, что малыш будет занимать много времени, но и старшая для меня ещё совсем ребёнок, не хочу … Читать далее
Поделитесь, кто как себя чувствует. У меня отбило тягу к сладкому, удивляюсь. Раньше мимо шоколада было трудно пройти, а сейчас безразличие. Помню что когда была беременна дочкой, то мясо есть не могла, ужасный был токсикоз. Сейчас токсикоз умеренный, … Читать далее