Заметила, что если на прогулку с детьми выхожу не я одна, а допустим ещё муж или мы все вместе куда-то идём, то ощущается какое-то напряжение. Муж начинает воспитывать старшую, старшая ноет, младшая орет, я стараюсь весь этот трэш как-то сгладить, но … Читать далее
Есть тут эксперты?) Дочка кушает молочко, но медсестра, которая приходит, говорит, что плохо ест, так как вес обратно до того, с которым родились, ещё не набрали. Говорит между кормлениями сцеживать молоко и тоже потом давать.Я сцеживаю с трудом 15 мл … Читать далее
Вчера отошла в течение дня пробка, и появилась тянущая боль внизу. Сегодня продолжает эта тянущая боль периодически давать о себе знать, так наверное ещё можно долго проходить? Пдр по мес через 3 дня, почему-то врач решила ориентироваться на него, по … Читать далее
Короче… боюсь, что отойдут во время душа, я не замечу и всё, катастрофа. Вы тоже боитесь что не заметите? В первых родах мне прокалывали пузырь. Как оно само собой происходит, я без понятия. Но вот даже если они отошли, то наверное не за 5 минут? Будут … Читать далее
Чёт так тяжело стало… В первую беременность не помню такого. В этот раз всё болит, лежать неудобно, сидеть неудобно, рёбра болят, кожа на животе болит, одышка, тахикардия периодически, а до пдр по месячным еще 2 недели, по узи вообще 3. Скажите, что … Читать далее
Раньше у меня временами просто твердел животик, без болезненных ощущений. Сегодня вот начал опять твердеть, но при этом во время схватки малышка шевелится по полной, и это вызывает болезненные ощущения. Вернее я не могу понять, боль от шевелений, или … Читать далее
Интересно у кого тоже так? Постоянно всех с неё гоняю, то дочка уложится в неё мультики смотреть, то муж утащит себе. Ваши мужья тоже неравнодушны к этим подушкам?
Я сама столкнулась с нерегулярным циклом, поликистозными яичниками и долгим планированием. Среди моих знакомых у многих есть некоторые сложности с зачатием. А ещё часто вижу пары, которые много лет в браке, но с детьми не спешат (возможно они планируют, … Читать далее