Привет! Сегодня ходила к врачу по рекомендации по поводу своих двух ЗБ. Она говорит что это все произошло из-за ЦМВ, то что он влияет на генетику плода и вызывает генетические мутации. Как оказалось ЦМВ у меня в активной форме, (инд. авидности 26% … Читать далее
Кто знает в Уфе толкового генетика? Подскажите пожалуйста
Девочки, кто нибудь сталкивался с этим? Какие анализы сдавали? Получилась ли следующая беременность удачно? Расскажите свою историю. Я в тупике… боюсь снова беременеть, и места не нахожу себе
По анализам цитологического обследования показал кариотип плода: 69, ХХХ. Теперь будем наблюдаться у генетика. Для меня это совсем ново. Что меня может ждать впереди? Кто с этим сталкивался?
Что делать? Как узнать причину? Какие анализы сдавать? Сама абсолютно здорова. После первой ЗБ в феврале, капитально подлечилась, все было в норме, и гормоны, и кровь, и само состояние здоровья, инфекций нет, стрессов тоже нет… В первую ЗБ подлечила … Читать далее
Всем привет. После неудавшейся беременности я поехала отдохнуть и полечиться в санатории. А тут врач, который делает гинекологический массаж, сказала что после санатория надо еще 2 месяца подождать, иначе опять будет неудачно. Правда ли это? Я сомневаюсь … Читать далее
После замершей беременности назначили пить ГОК минимум 3 месяца. Их назначают только для контрацепции? Или, не считая влияния на гормоны, он еще чему то способствует? Например восстановлению эндометрия? Эндометрий может сам восстановиться если не пить … Читать далее