Когда засыпает начинает прям часто и громко дышать. А как уснёт дыхание восстанавливается. У кого детки так делают? Надо ли как-то обследоваться или это норма?
Новороссийск садик!
6 июня 2022 13:00
Кто ходил в дочки сыночки в Цемдолине? Как вам? Нужны отзывы)
Почему у кого-то работает оплата, а у кого-то нет? Как сделать чтобы работала?
И вообще кто недавно заказывал там оттуда есть задержки?
Достинекс и алкоголь
24 мая 2022 14:28
Моя дозировка 1/4 таблетки 2 раза в неделю. Доза маленькая. И вот у меня вопрос можно ли в дни когда я его не пью пить алкоголь?
Не подумайте, трубы не горят ? просто у сестры на выходных свадьба длиною в три дня. И как-то вопрос сам себе напрашивается … Читать далее
На днях на узи поставили такой диагноз ? из симптомов- обильные месячные, в этом месяца они шли 2 раза; ноющие боли вне зависимости от менструации ( болит почти каждый день); болезненное мочеиспускание; боли в спине; уже несколько дней ноет левый бок … Читать далее
Сегодня 2 день, температура 37.5. Сопли ручьём. Промываю носик и сиалор капаю. Плюс конечно обильное питье. Горло красновато. Чем можно обрабатывать? Кроме хлорогексилина. Нам 1,9.
Педиатр наш уехала, к другому пока не хочу идти, думаю сами справимс … Читать далее
Месячные
14 мая 2022 14:29
2 числа пошли. Кровило 3 дня, а потом до сегодняшнего просто мазало понемногу коричневым. Сегодня заметила что опять начало кровить. У когда так было? Какая может быть причина?
У меня повышенный пролактин 600 с чём-то. Из-за этого вечные сбои менструации. То задержка, то наоборот раньше идут. И вот сейчас опять какая-то хрень. 2 мая после па у меня начало кровить, выделения коричневые пошли, все как при месячных. Покровило … Читать далее
Последнее молярны
29 марта 2022 15:18
У нас уже прорезаются последние 2 клыка. И врач сказала что можно будет выдохнуть. Типа последние 4 моляра позже прорезаются и незаметно. Правда ли это ? У во сколько у ваших деток они прорезались?