У ребёнка часто температура поднимается до 37.1. Поз других симптомов. Сегодня уже утром встал с такой температурой. Нормально это или считается повышенной?
Подскажите пожалуйста?? ребёнок 3 недели болел, бронхит, высокая температура, высокие показатели СОЭ и лейкоцитов. Сейчас уже слава богу все позади. Но температура держится от 36.9 до 37.1. Иногда подкашливает , анализы уже в норме. Его обычная температура … Читать далее
Сын болеет уже почти 3 недели. Пьём сейчас второй антибиотик, сопли ручьём, слава богу нет сейчас температуры. Но я не понимаю почему нет улучшений? Кровь вчера сдали и вот результат. Соэ ещё выше чем в начале болезни и лейкоциты повысились. Почему так … Читать далее
У нас вчера мальчика с детского сада забрали с ветрянкой. Сегодня мой ребёнок проснулся с такой щекой. Больше нигде нет ничего. Не знаю что и думать ??♀️
Вчера были на море, ребёнок купался. Посреди ночи его два раза вырвало. И все больше никаких симптомов. Температура 36.8. Хорошо покушал утром.
Если бы подхватили кишечку то была бы температура? Или это только начало ? Никогда до этого с кмшечкой не … Читать далее
Неделю назад поднялась температура, без всяких симптомов. 2 дня держалась 38. Педиатр сказала зубы лезут и горло красновато. Вроде разобрались, вылечись. Прошло чуть меньше недели и у нас потекли сопли прозрачные, а за ними и кашель. Не приступами а … Читать далее