1 января 2020 21:43 Девочки привет незнаю что и думать 6 день задержки сделала тест в первый день задержки был отрицательный и щас делала был отрицательный , грудь болит , поясница тяжелая , в прошлый понедельник допила последнюю таблетку цифрана ( антибиотик ) теперь думаю … Читать далее
28 декабря 2019 20:14 Девочки привёт задержка 2 дня , тест отрицательный нечего не болит только грудь болит , в понедельник выпила последнюю таблетку цифрана ( антибиотик ) может быть из за него задержка ?? Тест делала вчера ?малыша планируем ?
Девочки привет27 декабря 2019 20:09 На той недели пила цифран антибиотик пять дней , планируем малыша , сегодня должны были придти монстры , не пришли сделала тест отрицательный но чуть ноет низ живота , из за цифрана может быть задержка ???
27 декабря 2019 12:20 Девочки в нашем возрасте ваши дети отказываются спать ? Мой не отказывается спит иногда полтора часа иногда часа в обед , но щас последний месяц не могу нормально уложить не на обед не на ночной сон кладу пол десятого только пол 12 засыпает и также на … Читать далее
27 декабря 2019 11:22 Девочки привет регистрацию в Москве для садика надо делать именно в том районе куда он пойдёт в сад или без разницы ??
Девочки привет24 декабря 2019 12:33 До месячных два дня если сделать тест покажет ли беременность ??? Мы планируем малыша
22 декабря 2019 00:01 Девочки привет сегодня 21 день цикла , ноет чуть низ живота с правой стороны , выделения светло желтые , овуляция была 13 числа , планируем малыша что это может быть месячные 27 должны придти ???
20 декабря 2019 10:58 Девочки привет, нужен совет , удалили зуб в пятницу , после воспалилась лунка , назначил врач цифран пью второй день , в этом цикле планировали малыша , овуляция была в 13 числах , монстры придти должны 27 числа , вопрос в том может ли цифран антибиотик … Читать далее
16 декабря 2019 16:04 Девочки привет что готовите на ужин ?♀️?♀️?♀️все надоело из еды , голову уже всю сломала