1 апреля 2020 19:38 Девочки привет кто из вас кондитеры ? Подскажите хороший интернет магазин кондитерский в Москве не кусачими ценами ?
Девочки доброй ночи26 марта 2020 23:29 Подскажите магазин где можно купить или заказать качественное и не дорогое женское белье ( ну и красивое )?! Москва
25 марта 2020 15:44 Девочки привет кто с Москвы , как там погода ? Как одеваться по зимнему или весеннему ?
23 марта 2020 23:12 Девочки привёт у вас было такое что совсем не хочется часто секса ? Уж через дней 6 безумно хочется а так нет , а до рождения ребёнка *** как кролики ??
21 марта 2020 18:23 Девочки привет , у кого тефлоновая посуда ( сковородка и кастрюли ) как вы их моете и ухаживаете ?
16 марта 2020 12:31 Девочки привет Москва ходите ли вы тц с детьми ? Я в конкурсе выиграла билет на семью безлимит детскую игровую и вот думаю стоит ли ехать вообще ? Или лучше дома быть ?
12 марта 2020 16:48 Девочки привет на завтра записана на кольпоскопию, пару дней назад брила бритвой в том самом месте и было раздражение , выделений особо не было , и вот сегодня начало зудить на входе во влагалище ( это что блин молочница но выделения как и обычно и запаха … Читать далее
Девочки привет9 марта 2020 19:51 В пятницу записалась кольскопию , есть ли перед этим узи ограничения половой покой И тд и за сколько дней ?
Девочки привет кто планирует ?!6 марта 2020 22:53 А у вас были такие чувства что некогда больше не забеременеете ? ?не могу из головы это убрать и как то виню себя