17 июня 2024 01:21 Девочки как вы относитесь к доставке продуктов на дом? Ну там пятёрочка, магнит. Вот я в нашу 35 градусную жару идти вообще никуда не хочу, готовлю до последней картошины, лишь бы не идти. Муж по магазинам после работы идти большого желания не имеет … Читать далее
12 июня 2024 14:42 Вчера сделали прививки дочке, пентаксим и гепатит. Сегодня у брата др в игровом комплексе. Вот думаю сходить развеяться или лучше дома пересидеть
6 июня 2024 18:36 Хочу немного поныть? укачивала сейчас дочку в доме и заметила соседей напротив. У них сын нашего возраста, всё время ездят куда то с ним, вот сейчас видно что с речки приехали, вечером гуляют пару часов. А у нас папа беспокойный. На пляж не поедем там … Читать далее
6 июня 2024 17:45 Девочки я прям переживаю. Что за потница такая. Сначала на подмышках, сзади на шее и на голове где волосы появлялись прищички. Сейчас же уже и живот, и спина и попа, и руки со всех сторон высыпало, и на лице штук 5, ноги чистые. Купаю 2 раза в день и … Читать далее
4 июня 2024 13:01 Подскажите пожалуйста, как помочь дочке при потнице? Капризничает, не знаю почему, может потница беспокоит
27 мая 2024 11:36 Всём привет, такой вопрос. Нам 6 месяцев 5 июня. В 3 месяца ходили на массаж в поликлинике бесплатно. В 4 месяца педиатр малую поставила на ножки, а она правую ножку немного под себя подогнула, не упиралась на неё, сказала ходить и на массаж и что дадут … Читать далее
23 мая 2024 21:01 Как вы справляетесь с приступами агрессии. Иногда хочется разбить всю посуду в доме о кирпичную стену
17 мая 2024 04:01 Подскажите пожалуйста, вот вы когда ребёнка ночью смесью покормили, столбиком держите до первой отрыжки или чётко 15 минут пока всё отрыжки не выйдут?