24 июня 2024 22:06 Дочка рвёт волосы на голове. Знаю что в основном это не произвольно. Ка щипается, бьёт и тд. Думаю налысо подстричь. Бывало ли у вас такое, когда прошло?
23 июня 2024 23:33 Приехала ко мне сестра в гости на др. Пока я была в доме с малой она на улицу выходила курить несколько раз. Мы с мужем не курим. Так вот, она кинула окурки в картонную коробку. Через несколько дней я это увидела и написала ей сегодня. Попросила вежливо … Читать далее
23 июня 2024 20:52 Моя спина в ахтунге. Дочка 80% бодрствования на руках, как отучить? Не брать? Лежит и рыдает. Стараюсь ложить туда где она меня не видит, ну максимум минут на 15 хватает. Вес почти 9 кг
23 июня 2024 10:29 Тяжело в жизни тому кто не может самостоятельно принимать решения. Когда тебе всю жизнь говорили что нужно делать. Сегодня выходной. Есть вариант поехать к маме (она на др конце города). На улице 30 градусов, сплита у неё нет. Поехали бы?
22 июня 2024 23:39 Есть ли здесь пары, у которых метод контрацепции прерванный половой акт? Было ли такое что вы забеременели в итоге? Жили с мужем 5 лет, беременности не было. Начали планировать, беременность наступила спустя 3 месяца попыток. Сейчас у нас так же прерванный … Читать далее
22 июня 2024 09:43 Вот читаю у некоторых комментарии. Ребёнок сам сел. Это вот как? Сам вот взял и поднялся с лежачего положения в сидячее или как? Дочка с 5 месяцев напрягает пресс, поднимает голову и ноги одновременно. Беру её за ручки, а она сама подтягивается, я буквально … Читать далее
21 июня 2024 23:18 У дочки не в буквальном смысле шило в попе. Вот сейчас и спать уже вроде хочет. Даю грудь, а она руками ногами мотыляет головой туда сюда. Я её поворачиваю к груди она отворачивается. Так только днём. Ночью нормально. И так уже месяц точно. Что это и … Читать далее
19 июня 2024 08:00 Ну подскажите пожалуйста. Заняла знакомой денег 10.000 ещё в марте. Обещала вернуть в апреле. Пишу ей, она не читает и не отвечает, до этого кормила завтраками. Что можно предпринять?
18 июня 2024 00:39 Сегодня мама рассказала что видела домового. Не знаю верю я в них или нет? говорит зашла в зал, а под столик журнальный прошмыгнула чья то тень, потом за диван. Я говорю мышка, она нет, я бы увидела что мышка. Говорит активировался когда в дом щенка … Читать далее
17 июня 2024 20:26 Задачка такая. Есть подвал с кучей закруток (70+ шт) 3 литровых с непонятным содержимым 10 ти + летней давности. Приёмки стеклотары в городе нет. Вы грибная яма есть, но переживает что вонь будет жуткая. Куда это дело деть