Девочки, вроде все прошло, и опять горло начало болеть. Ну кашель чуток совсем. Чем лечились посоветуйте, чем во время беременности можно вылечиться чтобы не усугубить ситуацию. Полоскание, что то не очень помогает.
Хожу маленькими порциями, потом через минут 5 опять подкатывает прям чувствую внутри… Схожу и опять мало… Вроде все норм было, по анализам. Такое дня 3...
Девочки я стою на учете у врача которая ушла в отпуск… Но мне нужно посетить врача, к другому идти или как??? Примут ли меня???
Потягивания, то покалывания 12-13 недель беременности.
14 августа 2015 16:41
Девочки, подскажите пожалуйста. Бывает периодически то по тянет то кольнет, то стрельнет. Меняю позу нахождения проходит… Я конечно переживаю, у кого как было и есть подскажите???
Сдала кровь на все инфекции дали в консультации. Нашли уреаплазму, хотя вылечивала её и все было нормально. мазки на флору очень хорошие. У кого было?? Подскажите?? Надеюсь что это ошибка.
Девочки у меня прям ЧП Чп случилось… Короче говоря вчера вечером так весело было поплясала под припев песни… Ночью в 3 часа просыпаюсь по маленькому смотрю а там слегка кровянистые выделения… В итоге не спала до приема врача… Меня уже приняли посмотрели … Читать далее