Купила аистенок, ушастый нянь… Но мамы говорят что стирать нужно мылом детским и руками, а не в стиральной машинке даже детскими порошками… Посоветуйте..
Девочки подскажите. Все было нормально под вечер живот напрягся и стало очень сильно тянуть в районе левого яичника внизу живота. Тянет как при месячных так не приятно. Я так боюсь. Позвонила врачу сказала утрите вставить и магне выпить. А я так переживаю … Читать далее
Девочки, ну помогите как мне бороться с этим насморком… Завтра неделя уже будет пиносол как то не помогает, акволором промываю. Сегодня что то там болтыхалось как высморкала желтые. Хотя сейчас дышит полностью но все равно слизь эта густая появляется… … Читать далее
Девочки скажите неопасно это для малыша… Темы нет горло по болело 2 дня уже прошло… Остался насморк и всё. Все нормально будет ??? переживаю… Блинн хочу уже в отпуск на работе постоянно все болеют
Девочки нужен ваш совет… В мазке нашли Кандиду сказали надо лечить??? Врач прописала Клион Д, почитала немного страшновато… Но сказала что лечить молочницу надо… Может у вас есть какие нибудь советы????