Как воспользоваться услугой онлайн-доктор, так ну на фиг (я позвоню в скорую или дежурному врачу если что), а как на деле: заходишь на бэби ру и каждый 3 пост "ой, девочки, чем мне намазать пяточки" , "посмотрите что за сыпь у ребенка", "гляньте мои … Читать далее
Девочки, интересна ли вам такая услуга, как онлайн доктор? Суть — консультация квалифицированного врача 24/7, то есть даже ночью. Обращу внимание — консультация, а не лечение. Экстренно, когда на очный прием только завтра-послезавтра, а что делать сейчас … Читать далее
Сыну 2 года. 86 см/14700 г. Из нормальной еды ест только каши! Это пипец какой-то. Из супа может похлебать бульон немного и всё. Гарниры все мимо. Мясо-рыбу упаси Господи. Режу себе салат: отварная курица-огурец-зел горошек-яйцо и заправляю сметаной … Читать далее
Хочу сделать заказ, написано доставка в середине марта. ? 2 месяца! 2! Девочки, бывает так, что с запасом эта дата? И есть ли шанс, что придет хотя бы в конце февраля-начале марта? И какие службы доставки самые быстрые?
Девочки, делитесь кто что будет дарить свекрови/свекру на НГ, может идеи у кого какие есть, не сильно масштабное, но и не примитивные типа парфюмерного набора. В пределах 2 тыс каждому.